Аудитория выставки

Посетители выставочных стендов, как правило, делятся на две категории:

  • целевая аудитория;
  • познавательная аудитория.

Количество гостей той и другой категории варьируется исходя из тематики конкретной выставки. К примеру, выставки, на которых представлен широкий спектр промышленных товаров, продуктов и услуг, посещает большое количество гостей из самых разных профессиональных областей. Выставки, где экспонируются технологические достижения, новинки в мире производства оборудования, как правило, посещает узкая категория посетителей, занятых в данной области и интересующихся этой областью.

Каждая из этих категорий преследует конкретную цель. Вне зависимости от целей следует отметить, что абсолютно каждый гость на Вашем выставочном стенде вносит конкретную лепту в развитие Вашего бизнеса.

Участие в выставке оказывает совершенно различное воздействие на посетителей. Для тех гостей, которые хотят познакомиться с новинками продукции, товарами, услугами конкретной компании имеет большое значение ряд параметров:

  • дизайн стендов;
  • яркость и оригинальность экспозиции;
  • респектабельность бренда, компании, производства.

Если Вам удастся обратить на себя внимание при участии в выставке, можно быть уверенным в том, что посетители, встречаясь в будущем с продуктами Вашей компании, вспомнят их презентацию. Будет замечательно, если впечатления от Вашего стенда усилятся небольшим подарком, сувенирной продукцией с логотипом бренда или фирменным названием.

Для целевой аудитории большое значение имеет оформление стенда, возможность убедиться в полезных качествах того или иного продукта, познакомиться с непосредственными представителями бренда, заключить сделку. При оформлении выставочного стенда стоит помнить о том, что логотип Вашей компании должен быть заметен со всех сторон. Максимальная информативность – важный критерий успешности выставки, так как каждый посетитель хочет получить исчерпывающий ответ на свой вопрос о конкретном продукте.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —