Дополнения видеоконтента для выставки

Любой ли видеоматериал можно использовать на выставочном стенде? Конечно же, нет.

При подготовке к выставке важно уделить внимание не только подбору видеооборудования, но и отбору видеоматериалов для презентации на выставочном стенде. Необходимо провести тщательную подготовительную работу, так как выставочная сфера весьма специфична и требует более тщательной подготовки видеоматериалов.

Дополнения для видеоконтента

  • Видео обязательно должно иметь субтитры. Как правило, выставочные павильоны являются шумным местом, не подходящим для демонстрации фильмов. Если Вы хотите, чтобы клиенты не потеряли важную информацию о продуктах бренда, создайте субтитры к видеопрезентации.
  • На выставочном стенде всегда необходимо иметь наушники. Субтитры – это прекрасно, однако зачастую звук имеет определяющее значение. Необходимо убедиться, что устройства находятся в рабочем состоянии.
  • Видео должно целиком и полностью отражать Вашу маркетинговую стратегию. Любой контент должен в полной мере соответствовать маркетинговым целям. Не забывайте о своей целевой аудитории: кто эти люди, почему они на выставке, что ищут.
  • Очень легко смонтировать универсальный видеоролик, который одинаково эффективно воздействовал на всех посетителей сразу. Но это однозначно невозможно. Все гости, которые посещают стенд компании на выставке, имеют разные знания о продукте, товаре, услуге, и может случиться так, что кому-то из них понадобится дополнительная информация.
  • Видеоматериалы должны быть не только чрезвычайно информативны, но и носить развлекательный характер, иметь эмоциональный отклик у посетителей, быть запоминающимися.
  • Размещение в зоне приема 30-секундного увлекательного видео гарантированно привлечет потенциальных клиентов на выставочный стенд. Не забывайте, что видеоролик должен быть ярким, выделяться на фоне конструкций конкурентов.

Используйте эти рекомендации для успешного участия в выставочном мероприятии, которое наряду с грамотной застройкой выставочных стендов, помогут в эффективном продвижении собственного бренда, расширении клиентской базы, в активном привлечении случайных посетителей на выставочный стенд и последующем переводе их в разряд постоянных клиентов.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —