Демонтаж выставочного стенда: на что обратить внимание?

Процесс демонтажа выставочного стенда так же важен, как и процесс его сборки и установки. Поэтому к данному вопросу необходимо подойти со всей ответственностью. Важно понимать: этот этап необходимо спланировать заранее, детально продумав каждый шаг. Здесь в корне неверными будут поспешные решения или же привлечение к работе непрофессионалов, которые в спешке могут только навредить экспозиции, повысив расходы в разы.

Демонтаж стенда: основные правила

Существенно упростить и ускорить процесс демонтажа помогает схема, которая разрабатывается на этапе производства стендов. Данная схема должна быть в наличии в печатном виде и известна всем участникам подготовительного процесса, начиная от дизайнеров и проектировщиков и заканчивая стендистами. Подробное изучение данной схемы позволит избежать многих проблем при демонтаже, заметно сэкономить время и деньги.

Главное правило, на которое стоит ориентироваться при демонтаже выставочного стенда, состоит в том, что выставка для конкретной компании заканчивается только тогда, когда все оборудование, элементы конструкции упакованы, проверены по списку, транспортированы в складское помещение.

Еще на этапе установки выставочного стенда необходимо получить от подрядчика точную дату и время демонтажа, список рабочих. Желательно, чтобы монтажом и разборкой выставочной конструкции занимались одни и те же люди. Это значительно облегчит процесс, так как специалисты, которые монтировали выставочный стенд, в точности знают все его конструктивные особенности, а значит, время на демонтаж существенно сократится.

Как упоминалось ранее, необходимо детально изучить подробные схемы и чертежи, разрабатываемые на этапе создания выставочных стендов, это заметно упростит процесс монтажа и демонтажа.

Таким образом, демонтаж выставочного стенда требует последовательного исполнения. Именно тогда участие в выставочном мероприятии будет экономически выгодно и максимально эффективно для Вашего бренда.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —