Разработка дизайна стенда: фриланс или обращение в компанию?

Обращаясь за такой услугой, как проектирование выставочных стендов, заказчик, как правило, выбирает между фрилансерами и компаниями, специализирующимися на предоставлении данных услуг. Конечно, стоимость – это первое, на что обращает внимание заказчик. Тем не менее стоит помнить, что в погоне за экономией нередко расплачиваться приходиться личным временем, сроками выполнения, репутацией бренда.

Сотрудничество с профессиональной компанией – это всегда работа с командой преданных своему делу людей. Тот факт, что профессионалы работают совместно, предоставляет множество весомых преимуществ.

Опыт команды

В такой сфере, как дизайн и изготовление выставочных стендов, привлекательность оформления конструкций во многом зависит от слаженной работы команды с большим опытом. Профессионалы в своем деле постоянно развивают свои профессиональные навыки, при работе основываются не только на собственном опыте, но и на опыте своих коллег в данной сфере, регулярно посещают профессиональные мероприятия и выставки, ищут новые источники вдохновения, знакомятся с новыми тенденциями в дизайне. Это означает, что дизайн Вашего выставочного стенда всегда будет выглядеть профессионально и современно.

Упрощенный способ оплаты

При сотрудничестве с компанией Вы получаете все договоры и счета по итогам работы.

Ответственность

Репутация бренда нарабатывается годами, кредит доверия клиентов не безграничный. Компания, разрабатывающая дизайн, делает все возможное, чтобы сформировать и сохранить репутацию бренда как надежного партнера на рынке.

Подмены, ориентированные на результат

Заказывая оформление выставочного стенда у компании, Вы защищаете себя от так называемого «человеческого фактора», т.е. некоторых форс-мажорных обстоятельств, которые могут случиться с дизайнером-фрилансером.

Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM)

Крупная компания может позволить себе комплексную CRM-систему и новейшее программное обеспечение для управления своими проектами.

Многозадачность

Если ожидается насыщенный выставочный сезон, Вам может потребоваться сразу несколько дизайн-макетов выставочных стендов. Возможности дизайнера-фрилансера в этом случае будут ограничены, компания же может работать над несколькими проектами одновременно, при этом сразу приступая к непосредственной застройке конструкций.

Личный менеджер проекта

Крупная студия или компания всегда назначает руководителя конкретного проекта, который будет следить за тем, чтобы все требования заказчика были выполнены в конкретные сроки.

Минимизация риской

Если компания выступает как застройщик выставочных стендов, возможные риски несоответствия оформления стенда требованиям, предъявляемым к выставочным конструкциям, стремятся к нулю.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —