Договор за застройку стенда

Участие в выставочных мероприятиях подразумевает большой объем подготовительной работы, среди которой занимают особое место застройка стендов и работы по установке конструкций. Для того чтобы процесс прошел максимально легко и быстро, следует составить и заключить специальный договор заранее.

Договор на застройку выставочных стендов

Любой договор – это компонент, направленный на урегулирование всех возможных недоразумений и конфликтов в процессе участия в выставке. В нем прописаны задачи исполнителя и заказчика.

Подобный договор устанавливает сроки выполнения работ, оказания услуг, стоимость работ, порядок оплаты, куда в обязательном порядке входит внесение задатка, предоплата, полная оплата равными долями или всей суммы сразу. В договоре сразу оговариваются штрафы за неисполнение сторонами своих обязанностей, нарушение сроков.

Типовой договор на застройку выставочного стенда содержит ряд стандартных пунктов:

  • сведения о сторонах, предмет договора (здесь указываются основные параметры выставочного стенда, материал, из которого он изготовлен);
  • обязанности каждой стороны по созданию эскизного проекта выставочного стенда, разработки дизайнерского решения, закупки материалов для монтажа, процесс монтажа, сроки сдачи готового изделия, особенности демонтажа стенда после окончания выставки;
  • общая стоимость проекта;
  • ответственность каждой из сторон;
  • прописанный порядок действий в случае непредвиденных ситуаций;
  • способы разрешения споров;
  • реквизиты сторон для зачисления оплаты за выполненную работу;
  • прочие условия.

Порядок оплаты и сроки указываются в отдельном пункте договора. Стоимость всех монтажных работ по созданию выставочных стендов расписана в смете, которая является обязательным приложением документа. Штрафы за сорванные сроки, неустойки и компенсации за нарушение пунктов договора описываются в отдельном разделе, который регулирует ответственность сторон. В отдельном разделе также описываются ситуации, которые относятся к категории форс-мажорных.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —