Информационные выставочные стенды

Информационные стенды для выставки сегодня активно используются в самых разных общественных местах: на выставочных мероприятиях как дополнение к основному стенду, в административных и медучреждениях, в школах, детсадах, офисах и т.д. Обычно их монтируют внутри помещения и используют достаточно длительный период времени. При необходимости использования на улице при производстве стенды обеспечиваются надежной защитой от влаги, пыли, атмосферных осадков. Так они становятся более долговечными и могут использоваться многократно.

Информационные стенды: конструкция

Конструктивно изделие представляет собой плоскую поверхность с накладными элементами (специальными карманами), в которых размещена печатная информация. Для удобства пользователя карманы имеют стандартный формат, информацию в них можно менять по мере необходимости. Владелец выставочного стенда может поместить в такой карман рекламную брошюру, прайс-лист, каталог и др. Модель информационного выставочного стенда без карманов содержит неизменную информацию, что не всегда позволяет отслеживать ее актуальность. Иногда в качестве материала для стенда используется так называемое пробковое покрытие, объявления на котором фиксируется при помощи специальных кнопок.

Как правило, информационные выставочные стенды используются внутри помещений, так как под воздействием атмосферных осадков такие конструкции могут выйти из строя. Сегодня также доступно изготовление уличных стендов, которые разрабатываются с учетом ряда требований к конструкциям такого типа.

Информационные стенды: способы расположения

По способу расположения в пространстве конструкции бывают настенными или напольными. Напольные конструкции, как правило, более мобильны. Их без труда можно транспортировать в другое место без дополнительного инструмента.

Информационные стенды: размещение материалов

Подача информации на стенде такого типа отличается наглядностью (визуально это самые удобные стенды), репрезентативностью (можно грамотно сделать акценты, выделить необходимые элементы), актуальностью (информация будет меняться по мере необходимости), доступностью (стоимость готового изделия оптимальна и приемлема для многих компаний, в том числе из малого и среднего сегмента).



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —