Решения для презентаций и выставочных стендов: сенсорные поверхности

Сегодня для презентации продукции компании на выставке можно использовать не только привычное мультимедийное оборудование. Грамотно презентовать продукт могут помочь сенсорные инструменты.

Основные виды сенсорного оборудования для выставки

Сенсорные экраны, интерфейсы

Такие устройства подают информацию в доступной форме, максимально оперативно дают ответы на вопросы посетителей выставки, позволяют потенциальным клиентам узнать больше информации о бренде, поддерживая интерес к выставочной экспозиции. Максимально понятным управление экранами делают специально разработанное программное обеспечение и удобный в использовании интерфейс.

Сенсорные видеостены

Видеостена представляет собой комплекс дисплеев с тонкими швами, объединенных в один большой экран для трансляции видеоматериалов. Панели выводят единое изображение. За счет конструкции видеостену можно легко вписать в пространство любой выставочной экспозиции.

Сенсорные киоски, стойки

Сенсорный киоск – простой в использовании терминал, который обеспечивает полную информационную поддержку гостей выставки. Сведения о продуктах компании, ее акциях, новых проектах – всё это устройство может оперативно сообщить посетителям стенда. Интерактивный киоск применяется в целях рекламы продуктов: четкая картинка, удобный, понятный интерфейс позволяют гостям самостоятельно листать каталоги компании.

Интерактивный стол

Интерактивный стол – это мощный компьютер на сенсорном управлении. Такая конструкция выступает в качестве платформы, предназначенной для рабочих приложений, игр, может быть использована как каталог промоматериалов, браузер, плеер. Возможность одновременной работы сразу нескольких пользователей – еще одно его преимущество.

Интерактивный бар 

Поверхность барной стойки или стола для фуршета может превращаться в настоящее интерактивное взаимодействие. Интерактивные барные стойки реагируют на касания бокалов визуальными эффектами, дают возможность посетителям сыграть в простую игру в процессе ожидания своего заказа. Такое оборудование можно использовать для демонстрации рекламных роликов, преподнося информацию ярко, увлекательно и динамично.

Если Вы планируете использовать на выставочной площадке своей компании сенсорное оборудование, обратите внимание, что застройка выставочных стендов должна производиться с учетом их будущего применения: в ТЗ на застройку необходимо указать перечень и место расположения сенсорных элементов.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —