Затраты на выставочный стенд: как не превысить бюджет?

Привлекательность выставочного стенда выражается в его внешнем виде: глянец, блеск, металл – все это, несомненно, добавляет шик выставочному стенду, а также заметно увеличивает его бюджет.

Выставочный стенд стандартного формата с матовым покрытием будет бюджетным. Если же добавить дополнительные детали, металлизировать покрытие, оформить глянцевые элементы, стоимость выставочного стенда может увеличиться в несколько раз.

Декор выставочного стенда очень важен, однако необходимо рассчитать его стоимость, чтобы не работать в убыток и не понести существенные финансовые потери. Следует учитывать тот факт, что стенд можно случайно повредить, деформировать, поцарапать. В этом случае его ремонт и последующее устранение всех недостатков потребуются дополнительные средства.

Планируя конструктивное решение выставочного стенда, держите в голове максимально простые конструкции, которые пересекаются с маркетинговыми целями и задачами вашего бренда.

Внедрение креативного дизайна, использование нестандартных материалов, эксклюзивной отделки или декора не запрещено. Однако этот компонент необходимо детально проработать совместно с профессиональной проектной группой. Необходимо предварительно изучить все варианты, определить цену выставочного стенда. Также следует убедиться в том, что материалы, которые используются при изготовлении стенда, необходимы для достижения целей Вашего участия в выставке, исключив при этом дополнительные финансовые затраты.

Для того чтобы определить конечную стоимость выставочного стенда еще на этапе проектирования выставочной экспозиции, необходима консультация дизайнеров. Это поможет вам стать по-настоящему информированным покупателем, имеющим конкретное представление о том, каким будет конечный продукт, соотнести результативность участия в выставке с затратами на участие в ней.

Для расчета стоимости стенда, проектирования его дизайна вы можете обратиться в нашу компанию. Главное направление «INDEQ» – застройка стендов для выставок, которая поможет провести выставочную кампанию с наименьшими финансовыми затратами, достигнув при этом намеченных целей.

 

 



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —