Выбор застройщика стендов

На начальном этапе выставочной кампании многие экспоненты зачастую оказываются в неловкой ситуации: выставочный стенд не соответствует своему функционалу (условия для приема посетителей и гостей выставки не соответствуют запланированным, имеются некоторые трудности с обеспечением выставочного стенда и т. д.). Подобная неприятная ситуация может неблагоприятно сказаться на репутации Вашей компании.

Чтобы избежать подобных рисков, стоит тщательно выбирать застройщика выставочной площадки. Важно учитывать тот факт, что Вы отдаете проект главной экспозиции, а также разработку стратегии в руки специалистов. От них напрямую будет зависеть качество продвижения Ваших товаров, продуктов, услуг. Недопустимо в данном случае совершить ошибку, так как любая погрешность может повлиять на посещаемость выставочного стенда, количество реально заключенных сделок.

Как выбрать надежного подрядчика?

Вот основные критерии, которым должен соответствовать подрядчик, занимающийся изготовлением выставочного стенда:

  1. штат дизайнеров, работающих в компании застройщика. В данном вопросе недопустимо использование труда сторонних специалистов. Только штатные, специально подготовленные профессионалы, регулярно обновляющие свои знания в данной области, знающие все тонкости выставочной сферы, гарантированно смогут решить поставленные перед ними задачи, разработать грамотный дизайн стендов на выставку, учесть при этом требования и особенности экспоцентров;
  2. собственная производственная мощность застройщика должна иметь общую площадь не менее 500 метров квадратных;
  3. застройщик должен иметь собственные запасы комплектующих для монтажа всех выставочных конструкций;
  4. застройщик должен обеспечить структурное взаимодействие всех участников выставочного процесса, максимальный контроль застройки выставочных площадей;
  5. аттестация мероприятий – важное условие успешной организации выставки.

Чаще всего главную работу выполняют профессиональные застройщики, так как большинство компаний предоставляют только посреднические услуги.

Застройка стендов от компании «ИНДЭК»

Если Вы ищете застройщика выставочных стендов, компания «ИНДЭК» поможет Вам с созданием эффективного выставочного оборудования. Строительство стендов для выставок от нашей компании, в которой работают специалисты с многолетним опытом, поможет Вам с успехом провести выставочную кампанию, увеличить узнаваемость Вашего бренда и решить поставленные маркетинговые задачи!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —