Медиастенды: описание и задачи

Постоянным участникам выставок очевидно, почему практически все экспоненты зачастую ставят в приоритет решение следующих задач:

  1. привлечение внимания посетителей. В процессе участия в выставке необходимо выделиться среди общего информационного шума, привлечь внимание к стенду, получить преимущество в условиях серьезной конкуренции;
  2. удержание внимания потенциального потребителя. Нельзя допустить, чтобы клиент перешел к конкурентам.
  3. использование максимального количества способов воздействия на клиента за минимальную единицу времени.

Решением всех трех задач сегодня выступают мультимедийные стенды или медиастенды.

Медиастенды: описание и преимущества

Медиастенды могут быть абсолютно любого размера, формы и конфигурации: от широкоформатных, вертикальных до стендов со специфической контурной вырезкой (к ним относятся разнообразные логотипы, карты, силуэты объектов).

Медастенды, как правило, изготавливаются из различных материалов. К примеру, они могут быть изготовлены из пленки обратной проекции. Тогда их можно использовать несколько раз. Такие стенды очень мобильны и компактны.

Мультимедийные стенды могут быть оснащены экранами для демонстрации видео и 3D-графики, интерактивными стенами, особой звуковой системой, лазерами и др. Все это позволяет создать на экспозиции wow-эффект.

Экраны могут быть составной частью экспозиции или же стать уникальным дизайнерским решением всего стендового пространства. К примеру, линейные, угловые, сквозные стенды могут представлять собой составную конструкцию из габаритных видеостен. Интерактивные каталоги, презентации дают возможность посетителю самостоятельно выбрать ту информацию, которая ему необходима и интересна, просмотреть часть презентации, изучить 3D-модель необходимого товара, рассмотреть товар в деталях.

Управление медиастендом производится с использованием сенсора или пульта, а также может быть бесконтактным (при помощи жестов либо голосовых команд).

Использование медиастендов может обеспечить высокую посещаемость Вашего выставочного пространства.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —