Мобильные стенды для выставок Press Wall

Мобильный выставочный стенд Press Wall – это особый вид информационного стенда, который, как правило, выполнен в виде габаритной конструкции, на которой планируется размещение информационного полотна. Стенды подобного типа часто используются во время проведения пресс-конференций, презентаций или выставок, при организации театральных и сценических постановок, различных уличных акций.

Преимущества Press Wall 

Большой размер конструкции позволяет без труда украсить практически любое пространство во время видео- или фотосъемки. Стенд станет отличным фоном во время интервью или телевизионного выступления. На таком стенде прекрасно видны логотипы, рекламные слоганы, демонстрирующие название компании, которая организовала конкретное мероприятие.

Конструкция стенда Press Wall

Конструктивно стенд представляет собой сборно-разборную раму, которая выполнена из алюминиевых труб, соединенных специальными хромированными профилями. Необходимая графическая информация наносится непосредственно на панно на баннерной сетке или пленке, натянутой на металлический или пластиковый каркас (пластик чаще всего используется для бумажного панно). Сегодня большой популярностью пользуются виниловые панно, которые чуть дороже бумажных, но гораздо качественнее и долговечнее их. При необходимости для изготовления информационного панно можно использовать и другие материалы, к примеру, пластик со светодиодной подсветкой.

Стенды подобного типа отличаются надежностью, простотой эксплуатации, они яркие, заметные, идеально подходят для трансляции различных образов, легко транспортируются, имеют минимальный вес, функциональны, эстетически привлекательны и, кроме этого, отличаются высокой универсальностью. Их можно использовать для решения самых разных технических и информационных задач в процессе участия в выставке.

Производители предлагают все новые и новые аксессуары к стендам, при помощи которых можно без труда расширить их функционал .В компании «ИНДЭК» вы можете воспользоваться услугами не только по застройке стендов, но и услугами по предоставлению брендированной рекламной продукции и оборудования для стенда, выставка с которыми пройдет с максимальной выгодой!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —