Разновидности мобильных выставочных стендов

Выставочное оборудование подразделяется на два основных типа: мобильные и стационарные стенды. При этом мобильные выставочные стенды могут быть нескольких видов.

Зонтичные стенды

Такие стенды имеют трансформируемый каркас, который состоит из легких трубок, объединенных в цельную выставочную конструкцию. По принципу сборки напоминают зонтик. Стенд держит форму за счет металлических ребер.

Главное преимущество данной модели – наличие широкого бесшовного рекламного поля для размещения красочных изображений.

Рамочные стенды

Такой тип стенда относится к планшетной мобильной модели. Он надежный, функциональный, доступен по цене, подходит для массового использования. Представляет собой складную конструкцию из металлических рам.

Малые стенды

Малые стенды имеют несколько модификаций.

  • Роликовые стенды. Основа такого стенда – металлическая кассета, в которой располагается специальное роллерное приспособление. На барабан этого приспособления двухсторонним скотчем крепится фотопанель. Благодаря такому механизму роллерный стенд можно легко и быстро развернуть, просто вытянув фотопанель из кассеты. Также быстро можно его свернуть после окончания выставки.
  • Баннерные стенды. Представляют собой специальную прямоугольную ткань с напечатанной на ней графикой, которая является непосредственным материалом для рекламы. При помощи такого стенда можно привлечь большое количество клиентов, сформировать определенный имидж компании. Такие мобильные конструкции популярны у компаний-участников выставок, их также часто используют при организации семинаров, презентаций, промоакций. В застройке стенды довольно просты, что не отражается на их качестве.
  • Стандартный стенд. Является самым бюджетным способом оформления выставочной площади. Все элементы конструкции имеют определенный размер и радиус, а также набор цветовых решений. Стандартные стенды очень практичны, легко монтируются компаниями-застройщиками, поэтому являются традиционным решением при оформлении выставочного пространства.

Если вы планируете использовать мобильные выставочные конструкции в продвижении товаров и услуг своей компании, INDEQ поможет вам с производством стендов любой сложности. Разработка и создание уникального, продающего выставочного оборудования станет важным этапом на пути к увеличению прибыли вашей компании!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —