Можно ли снизить стоимость выставочного стенда

Выставки – мероприятие недешевое. Если бренд не располагает необходимой суммой денег, а участие в выставочных мероприятиях уже скоро, разумно рассмотреть некоторые методы, которые помогут снизить стоимость стенда для выставки.

 

Избавьтесь от ненужного (h2)

 

На выставочный стенд цена может быть снижена за счет отказа от части вспомогательных инструментов. Иногда такое оборудование, как мини-бар, холодильник, кофеварка, не является необходимым. Если бюджет выставочного мероприятия ограничен, от подобного оборудования есть смысл отказаться. Это позволит сэкономить деньги на логистике, а также снизить уровень потребления электроэнергии на выставочной площади.

 

Помните об энергоэффективности (h2)

 

Различные элементы подсветки зачастую потребляют много энергии. Рекомендуется использовать энергосберегающее осветительное оборудование.

 

Скромность украшает (h2)

 

Неординарные дизайнерские решения (поднятый пол, двухэтажные выставочные стенды, дополнительные подвесные конструкции) неизбежно потребуют дополнительной оплаты. Тем не менее они не так необходимы, как функциональные конструкции, демонстрирующие преимущества экспонируемой продукции.

 

Повторное использование элементов выставочного стенда (h2)

 

Если Вы приобрели выставочные конструкции в собственность, их можно и нужно использовать многократно. Высокое качество выставочных конструкций обеспечивает их надежность и при соблюдении условий длительную эксплуатацию. При этом оформление выставочного стенда (http://indeq.ru/articles/varianty_oformleniya_vystavochnyh_stendov/) можно менять каждый год, придавая ему таким образом новизну и свежесть.

 

Есть также множество других способов, как сократить финансовые расходы на выставочное мероприятие: изменить условия проживания, сократить командировочные, использовать скидки на регистрационные взносы. Однако стоит помнить, что совершенно нецелесообразно снижать расходы, касающиеся безопасности выставочного мероприятия, а также качества материалов, из которых изготовлены выставочные конструкции. Важно потратить часть бюджета на то, чтобы нанять профессиональную команду: опытные застройщики стендов для выставок (http://indeq.ru/) помогут обеспечить успех от участия в мероприятии. Не стоит экономить и на дизайне стендов на выставку (http://indeq.ru/services/razrabotka_dizayna_vistavochnih_stendov/), так как соответствие общей концепции стенда корпоративному стилю – важный элемент доверия к бренду.

 

 



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —