Элементы выставочных стендов: объемные конструкции

Максимальное привлечение внимания к собственному стенду – цель любой компании, принимающей участие в выставочных мероприятиях. Чтобы произвести правильное впечатление на потенциальных партнеров, посетителей и гостей выставки, компании-участники выставки возводят грандиозные выставочные стенды.

Особое значение при выборе конструкции имеет ее объемность. Объемные элементы всегда бросаются в глаза, привлекают внимание, заставляют зайти на стенд и более детально познакомиться с образцами продукции.

Объемные конструкции для выставочных стендов

К объемным деталям на выставке относятся буквы, логотипы, товарный знак бренда, короб сложной формы и т.д. Они могут светиться, сверкать, переливаться, то есть любыми возможными способами обращать на себя внимание. Объемные модели могут быть окрашены в соответствии с цветовой гаммой стенда и фирменным стилем компании. Застройка выставочных стендов с объемными элементами производится по индивидуальному заказу, командой профессиональных дизайнеров.

Наиболее часто используемый элемент на выставочном пространстве – это объемные буквы, которые крепятся, как правило, на подвесе вверху стенда. Такие объемные детали гарантированно превращают любой стенд в гармоничный, завершенный продукт. Особая привлекательность таких элементов состоит в том, что они находятся в постоянной динамике, привлекая внимание гостей. При каждом движении гость видит элемент под новым ракурсом, в новой плоскости.

При изготовлении объемных букв используется разный материал, тем не менее необходимо помнить о том, что он должен сочетаться с материалом, из которого изготовлен выставочный стенд. Использование оригинальной подсветки совместно с объемными элементами придаст Вашему стенду оригинальность и неповторимость, сделает его эксклюзивным, максимально заметным на фоне конкурентов.

В качестве подсветки в таких конструкциях обычно используются специальные неоновые трубки, люминесцентные лампы, модули на светодиодной основе.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —