Ошибки в оформлении стендов для выставки

Участие в выставке часто не обходится без ошибок. Чтобы их избежать, необходимо помнить о некоторых правилах оформления выставочного пространства: грамотно разработанный дизайн стендов, несомненно, положительно повлияет на результативность участия в выставочном мероприятии.

Информация на стенде

Иногда выставочное пространство настолько заполнено различными рекламными материалами, информационной продукцией, завешено плакатами и заставлено выставочными конструкциями, что посетителю трудно отметить особенности Вашего продукта, иногда невозможно взять его в руки и оценить все преимущества. Поэтому на выставочной площадке должно быть максимум свободного пространства.

Дизайн выставочной конструкции

Дизайн выставочного стенда – первое, что бросается в глаза посетителю. Это важнейшая составляющая успеха компании на выставочном мероприятии. Именно по нему посетители и участники выставки будут судить о презентабельности Вашей компании, ее актуальности, надежности, уровне развития и стабильности. Дизайн выставочного стенда должен быть лаконичным, с акцентными деталями, отражать основные корпоративные цвета компании. Дизайн должен в первую очередь воздействовать на визуальный канал восприятия информации человека. Также стоит помнить об информативности: пустые дизайнерские решения, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, будут лишними. Каждая деталь должна быть целесообразна, функционально оправдана.

Конечно, выставочные стенды и оборудование не должны быть безликими. В этом случае они не привлекут внимание проходящих мимо посетителей выставки, что существенно сузит круг Ваших потенциальных клиентов.

Оформление стенда

При оформлении выставочного стенда Вашего бренда руководствуйтесь правилом золотой середины. Оформление должно органично сочетаться с назначением стенда, удерживать внимание посетителей, соответствовать общему стилю Вашей компании, отражать цели ее участия в выставочном мероприятии, подчиняться единой концепции.

Изготовление стендов для выставки с учетом изложенных выше рекомендаций Вы можете доверить нашей компании. Основное направление «ИНДЭК» – производство стендов по индивидуальным проектам, изготовленные нашей компанией конструкции помогут получить максимальный эффект от участия в выставке!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —