Ошибки в планировании выставки

Участие в выставке – отличный способ для многих компаний грамотно выстроить диалог с новыми партнерами, привлечь внимание к своей продукции, товару, услуге. Но прежде необходимо составить профессиональный план своего участия, а в нем учесть ряд возможных организационных ошибок. Рассмотрим наиболее типичные из них.

Заход вслепую

Без планирования успех выставки невозможен. Перед тем, как принять участие в выставке, изучите список потенциальных посетителей, соберите как можно больше информации о мероприятии на официальном сайте выставки.

Недобор/перебор персонала

Считается дурным тоном, когда на выставке работает слишком большое количество специалистов, в которых нет необходимости. Тем не менее, недостаточное количество работников стенда может негативно повлиять на количество контактов с непосредственными клиентами.

Слишком длинные переговоры у стенда

Общение с потенциальным клиентом не должно длиться дольше 5-ти минут, иначе будет образовываться очередь, и вы можете упустить клиента.

Потеря сути переговоров 

Ключевые моменты каждого разговора с потенциальным клиентом необходимо записывать! Поручите этот важный этап организации одному из сотрудников, работающих на выставке.

Пропуск дедлайнов 

Если правильно выбрать время для организации выставки, можно сэкономить существенную сумму на рекламу. Многие выставки предлагают выгодные предложения тем, кто заранее заказывает регистрацию, доставку, бронирует гостиницу.

Потеря в толпе 

Стенд не должен затеряться в толпе, он должен привлекать посетителей яркостью и уникальностью, заметными декоративными элементами, при этом не стоит его перегружать. Для того чтобы реализовать эту задачу, мы – компания-застройщик – предлагаем вам услуги по производству стендов для выставок, в том числе работы по оформлению стендов, которые помогут выделиться среди участников.

Несвоевременность действий 

Любую выставку лучше планировать заранее, а именно: разработать систему обработки лидов, установить временные рамки и разработать систему измерения результатов, по которой можно будет с уверенностью следить за эффективностью участия в выставке.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —