Проведение тендера на застройку выставочного стенда

Тендер на застройку выставочного стенда – актуальный вопрос для фирм и организаций, занимающихся участием в выставках, в частности, для высококвалифицированных компаний, которые участвуют в региональных или международных выставочных мероприятиях ежегодно.

Как выбрать компанию-застройщика?

 При решении данного вопроса необходимо обращать внимание на опыт работы застройщика, а также его профессиональные качества, клиентскую базу и репутацию на рынке.

Важно, чтобы исполнитель соблюдал оговоренные сроки поставки выставочного оборудования, выполнял в полном объеме поставленные задачи, использовал оригинальные решения и серьезный подход в работе.

Кроме того, застройщик должен детально проработать каждый этап при полном производственном цикле: разработать дизайн-проект выставочного стенда, произвести монтажные работы непосредственно на выставочной площади.

Надежная компания должна иметь серьезный производственный комплекс и штат высококвалифицированных специалистов-монтажников. В основе работы ее команды должно лежать понимание того факта, что любой выставочный стенд – это лицо компании-заказчика, он должен быть полностью адаптирован к ее целям на выставке и выполнен безупречно.

Важный фактор при выборе застройщика – ценовая политика. Демократичность цен и полная прозрачность составления сметы, системы оплаты, процесса ценообразования – неизменные факторы, говорящие о добросовестности исполнителя.

При выборе застройщика следует учитывать такую закономерность: чем сложнее поставленная вами задача, тем больше нужно обращать внимания на способность застройщика к тщательной подготовке, произведению подсчетов и анализу.

Благодаря учету перечисленных выше рекомендаций и здоровой конкуренции вы сможете выбрать именно того поставщика услуг, который сможет проявить себя как опытный и ответственный исполнитель.

Не забывайте при этом, что тендер должен объявляться задолго до проведения выставки. Мы как застройщик стендов для выставок не понаслышке знаем, что качественное и экономичное строительство стенда отнимает много времени, в том числе – на разработку, одобрение дизайна, подбор выставочного оборудования и др. Учитывая этот фактор, вы сможете провести тендер на застройку стенда наиболее эффективно!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —