Расположение стенда в зависимости от типа его конструкции

От расположения стенда зависит количество посетителей, поэтому следует заранее продумать, как расположить его на выставочной площадке.

При выборе площадки для стенда нужно следить, чтобы не утратилась его функциональность, все оборудование было доступно для эксплуатации. У организаторов выставки всегда можно уточнить оптимальные места для размещения выставочного стенда определенной конфигурации.

Выставочные стенды: типы и конфигурации

Линейные выставочные стенды. Такие стенды просты в монтаже, имеют довольно низкую стоимость в сравнении с выставочными стендами другой конфигурации.

Угловые выставочные стенды. Являются стендами открытого типа, доступны для пользователей с двух сторон. Как правило, такие стенды компактны, легко монтируются, способны охватить большой поток посетителей.

Выставочный стенд типа «полуостров». Этот стенд открыт с 3-х сторон, по своей конфигурации напоминает полуостров. Стенд такого типа позволяет экспоненту частично контролировать всю прилегающую к выставочной площади территорию, всегда привлекает внимание посетителей благодаря своей открытости.

Выставочный стенд типа «остров». Такой стенд, как правило, открыт со всех сторон. Компания-экспонент может целиком и полностью контролировать окружающую зону, прилегающую к выставочной площади. На таком стенде количество точек фиксации внимания посетителей достигает максимума.

Сквозные выставочные стенды мобильны, открыты с двух противоположных друг другу сторон. Они привлекают к презентации гораздо большее количество посетителей, чем выставочный стенд линейного типа. При планировке сквозного выставочного стенда важно учесть, что среднестатистический посетитель предпочитает выходить так же, как и вошел на выставку, чтобы не нарушить намеченный порядок своего посещения.

Разработка выставочных стендов от компании «ИНДЭК»

В нашей компании Вы можете заказать изготовление стендов любого типа и конфигурации. Основное направление «ИНДЭК» – застройка уникальных выставочных конструкций, которые помогут получить максимальный эффект от участия в выставке!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —