Раздаточные материалы на выставке: как применять?

Участие в выставочных мероприятиях можно считать успешным, если раздаточный материал попал по назначению – домой к гостям и посетителям выставки, а не оказался выброшен в мусорное ведро. Профессионально оформленные информационные раздаточные материалы – залог успеха на выставке.

Нюансы использования раздаточных материалов на выставке

Посетители и гости выставки идентифицируют бренд по атрибутам корпоративного стиля: цветовое оформление стенда, эксклюзивный шрифт, использованный при изготовлении надписей, логотипа и т.д.

Как правило, решение о сотрудничестве принимается посетителем не на мероприятии, а по истечении некоторого времени. Пересмотрев полиграфическую продукцию, которую посетитель принес домой, он сможет принять взвешенное решение.

С первыми раздаточными информационными материалами посетители знакомятся еще при входе. Обычно такие листовки раздают промоутеры, привлекая гостей на свои рекламные стенды. Фирменная полиграфия компании должна в полной мере соответствовать корпоративному стилю, иметь легко узнаваемые элементы (цветовая гамма, логотип, товарный знак).

Помимо информационных листовок стоит позаботиться о брошюрах, буклетах, календарях, газетах, журналах. Если продукция будет качественной, дорогой, высока вероятность того, что у посетителя не поднимется рука ее выбросить. Принеся такой материал домой, потенциальные партнеры, посетители и гости выставки смогут более тщательно изучить предлагаемую компанией продукцию, товар, услугу, ее качества и свойства, функциональные особенности.

Очень важно соблюдать в раздаточном материале все требования и каноны, которые соответствуют корпоративному стилю бренда, разработанному оформлению стенда. Если компания использует шрифт формата Roboto в названии бренда, то именно такой формат должен использоваться в раздаточном материале. Нельзя менять жирность шрифта, гарнитуру, цветовую гамму.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —