Размещение кухни и бара на выставочном стенде

При выделении зон выставочного стенда, как правило, существует 3 основных правила:

  • обозначение пространства главной экспозиции;
  • обозначение офисного или дегустационного пространства;
  • обозначение служебной зоны – кухни или так называемого пространство для отдыха специалистов, работающих на стенде.

Зона для дегустации продукции

Для реализации эффективной рекламной кампании рекомендуется использовать известный всем маркетинговый ход – дегустацию продуктов, которые демонстрируются на выставке. Данный метод доказал свою эффективность и является весомым преимуществом при оформлении продуктового стенда.

Преимущества зон для дегустации продукции

Дегустация продукции – ключевой фактор при организации рекламной кампании в рамках участия в выставке. Каждый производитель продукции хочет оставить положительное впечатление у потенциального клиента, чтобы зафиксировать в его памяти приятные ощущения и вкусовые качества продукции. Данное условие – традиционное при презентации продуктовых позиций компании и является основной концепцией продуктового стенда.

Дегустационная или офисная зона призвана создать комфортную атмосферу для приема гостей, ведения переговоров, дегустации товаров и продуктов компании.

Чтобы эффективно прорекламировать свою продукцию, сегодня при разработке оформления стендов участники выставок могут устанавливать на таких зонах мини-кафе или мини-бары. Такой способ помогает привлечь целевую аудиторию, расположить посетителей выставки к легкому, непринужденному общению в спокойной обстановке. Подобное пространство позволяет также привлечь внимание к новинкам компании, которые планируется представить на рынке.

Такая зона особенно актуальна при дегустации эксклюзивных сортов вин, новых видов кофе или чая, продуктов кондитерских фабрик. Если планируется реклама новинок мясомолочной отрасли, важный элемент в концепции стенда – грамотное оформление витрины, которое позволяет акцентировать внимание потенциальных потребителей на брендовой упаковке, логотипе компании.

Как правильно спроектировать дегустационную зону?

В выборе оптимального оформления выставочного стенда, в том числе в проектировании дегустационной выставочной зоны вам поможет наша компания. Застройка выставочных стендов от «INDEQ», в том числе разработка их дизайна и оформления – гарантия успеха на выставочном мероприятии!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —