Экраны на выставочном стенде: варианты размещения

Эффективность от использования видеоконтента во время выставки сложно переоценить. Для того чтобы сделать видеопрезентацию более эффектной, можно использовать ряд технических решений.

Светодиодная крупнопиксельная сетка

Такой вариант может использоваться для демонстрации простой анимации (например, векторного изображения), так как видеоматериалы при ближнем рассмотрении в этом случае потеряют свою четкость. Этот способ предоставления информации подходит для наружного использования, когда подразумевается наличие существенного расстояния до объекта.

Светодиодная сетка изогнутой формы

Изогнутая сетка на светодиодной основе – акцентный способ дизайнерского оформления выставочного стенда. Обычно она выступает центральным элементом всей выставочной композиции.

Индивидуальные экраны (ЖК)

Индивидуальные экраны – это наиболее простой способ вставить видеоматериал в выставочную презентацию: широкий экран чрезвычайно прост в монтаже и универсален. С его помощью Вы легко сможете продемонстрировать сложную анимацию в привлекательном для глаза формате. Преимущество такого варианта – возможность сэкономить при застройке стенда под ключ.

Несколько соединенных друг с другом экранов

Вы можете также создать составной настенный выставочный экран, смонтированный из нескольких обыкновенных ЖК-экранов.

Светодиодные сверхширокие экраны

Сверхширокие экраны сохраняют четкость изображения на коротком расстоянии, за счет чего максимально удобны в применении внутри помещения. Это один из самых популярных вариантов предоставления яркой, запоминающейся информации о товаре бренда.

Экраны на светодиодной основе с шагом пикселя 5 миллиметров и менее дают возможность получить четкое изображение. Такие экраны имеют лучший угол обзора в сравнении с жидкокристаллическими, при этом у них отсутствуют швы. Из подобных модулей можно изготовить экраны абсолютно любого размера.

Экраны-стены

Такой формат предполагает изготовление выставочных стендов, в которых одна из стен будет полностью состоять из экранов. Этот вариант – очень смелое решение, так как необходимо провести объемную предварительную работу с видеоматериалами, которые будут отображаться на экране. Если планируете купить выставочный стенд подобного формата, можете быть точно уверены: посетители Вашей выставки будут под впечатлением.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —