Рекламно-имиджевые уличные стенды

Использование выставочных стендов в условиях открытого уличного пространства – отличный способ представить в выгодном свете собственную компанию, поддержать ее имидж и продвинуть на профильном рынке.

Выставочные уличные стенды: преимущества

Красочно, ярко, нешаблонно оформленные выставочные уличные конструкции, несомненно, будут привлекать внимание проходящих людей. Кроме этого, у такого вида оборудования есть множество сопутствующих задач. Использование этого вида наружной рекламы может быть оправдано и эффективно в следующих случаях:

  • когда выставочные стенды установлены на уличной площадке в таком месте, которое отличается достаточной проходимостью;
  • когда выставочные стенды установлены на определенный временной период для проведения различных мероприятий массового характера (фестивалей, народных гуляний, соревнований, экспозиций, конкурсов и др.).

Такие презентационные конструкции должны в полной мере соответствовать определенным требованиям:

  1. выставочная конструкция должна иметь усиленный каркас, который будет эффективно противостоять любым порывам ветра;
  2. материалы, из которых изготовлен выставочный стенд, должны быть устойчивы к неблагоприятному влиянию среды (яркому солнцу, высокому уровню влажности, резким перепадам температурного уровня, атмосферным осадкам в виде дождя, снега и т.д.);
  3. чтобы использование было максимально эффективным, необходимо детально продумать внутреннюю и внешнюю подсветку для эксплуатации в темное время суток.

Уличные выставочные стенды эксплуатируются в сложных условиях, а потому должны быть максимально надежны, чтобы использоваться долгие годы.

Создание выставочных стендов, размещаемых на улице, начинается с проектирования макета. В ходе планирования обязательно учитывается то место, где будет располагаться готовая выставочная конструкция (тротуар, открытая площадь или здание). Затем дизайнеры делают несколько вариантов оформления и согласовывают его с заказчиком, проводятся необходимые расчеты, выбираются строительные материалы и производятся монтажные работы.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —