Аренда выставочного оборудования в Москве от INDEQ

Для развития любого бизнеса существенное значение имеет реклама. Один из способов заявить о себе – участие в выставке. Мероприятия подобного рода требуют от участников качественного представления своей компании, которое поможет обратить на себя внимание клиентов и выделить среди конкурентов. Для этого используют выставочное оборудование: различные стенды, буклетницы, манекены и прочее. Есть ли смысл закупать подобное оборудование для своей компании? Давайте разбираться.

Купить рекламное выставочное оборудование, спроектировать и изготовить стенд с учетом особенностей вашей компании, продукции или услуги может быть достаточно дорого. Если бюджет компании ограничен на данном этапе, то не стоит тратить последние средства на такую дорогую услугу.

Ваша компания принимает участие в выставках редко? Этому может быть много причин, например, такова политика руководства или специфика производства узкая, что ограничивает число выставок, в которых можно принять участие. В любом случае купленное рекламное выставочное оборудование будет слишком долго окупать себя.

Но откладывать или отменять участие в выставке необязательно, даже если необходимое оборудование вы не купили. На сегодняшний день достаточно распространена услуга по аренде выставочного оборудования.

Во многих случаях аренда выставочного оборудования выгоднее, чем его покупка. Например, если один раз в году необходимо использовать в своей рекламной акции дорогую плазменную панель, то приобретать ее невыгодно. Значительно дешевле взять ее в аренду на нужное количество дней.

Аренда выставочного оборудования, Москва или любой другой город будут рассмотрены, не только дорогостоящего видео- или аудиооборудования, но и даже самых простых помощников во время выставки. Среди предлагаемого арендного оборудования есть и настольные буклетницы, и стойки для стендов.

Услуга аренды оборудования для выставок востребована и в том случае, когда участник мероприятия не успел подготовиться. Могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства, когда компания-изготовитель подвела и не выполнила заказанную работу. В этих ситуациях разумное решение – арендовать необходимое оборудование.

Таким образом, арендовать рекламное оборудование для выставки выгодно когда: 

  • бюджет компании ограничен;
  • недостаточно времени на разработку и изготовление индивидуального проекта;
  • для единоразовой акции требуется дорогостоящее оборудование;
  • участие вашей компании в выставках проходит достаточно редко.

В любом из этих случаев наша компания предлагает вам оборудование в аренду. При минимальных затратах в самое короткое время ваша компания сможет на должном уровне принять участие в любой выставке. С помощью качественного оборудования вы сможете привлечь внимание к своему предприятию, продукции или услуге. Это отличная возможность увеличить число клиентов, привлечь партнеров и расширить горизонты для своей компании.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —