Разновидности рекламных стендов

 

Универсального способа рекламировать свои товары и услуги не существует. Доступно рассказать о своей компании заинтересованным людям позволяют тематические выставки, о проведении которых объявляют заранее, многие становятся регулярными. Именно на выставках компании могут громко заявить о себе, использую стенды. Эти конструкции бывают плоскими и объемными, мобильными и стационарными, различных цветов и масштабов.

Объемный стенд чаще всего держится на каркасе. Если закрепить на нем фотопланшеты и настроить их взаимодействие, то вся конструкция может синхронно преображаться. Плоские рекламные щиты-стенды с разборным каркасом можно размещать в горизонтальной или в вертикальной плоскости: на стене, полу, потолке. Базовое условие мобильности большого стенда – возможность быстро разобрать каркас, чтобы перевезти на новое место и там собрать снова. Для рекламных материалов и сувениров очень пригодятся всевозможные полки в объемном каркасе.

Оригинальные стенды для тематических выставок обычно дорогие и одноразовые, эти шедевры дизайна специально готовят к конкретной дате. Для экранов разных видов могут быть предусмотрены специальные вставки и отдельные полки в общей инсталляции; вертикальный каркас с полками, по сути, будет витриной. Существуют и лайтбоксы – объемные устройства для фотопанелей с разноцветной подсветкой. Лично рассказать посетителям о предлагаемых товарах и услугах удобно возле ресепшена; рекламные стенды-стойки часто интегрируются в масштабную инсталляцию или являются частью павильона.

Самые увесистые экспонаты обычно представляют на специальных подиумах. Рекламные стенды в Москве, как законодательнице моды, особенно разнообразны. Это могут быть фотопланшеты, панели, плазменные мониторы и т.д.

Как их делают? 

Изготовление стенда под заказ начинается с разработки дизайна. Заказчик утверждает понравившийся концепт, и специалисты начинают проектировать конструкцию, таким образом осуществляется непосредственная разработка самого стенда. Объемная компьютерная модель показывает ожидаемый результат во всей красе, а изготовителям передают схемы и чертежи. К нужной дате собирают всю конструкцию на месте проведения мероприятия, оформляют экспозицию, организуют работу персонала в процессе выставки, готовят презентацию, декорируют оборудование.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —