Сквозные выставочные стенды

Существует несколько видов выставочных стендов, каждый имеет свои преимущества, но общая задача у всех одна – привлечение внимания посетителей выставки к продукции бренда. В зависимости от специфики выставки в решении этой задачи могут помочь стенды сквозного типа.

Сквозные стенды для выставки

Выставочный стенд сквозного типа имеет несколько входов и выходов, обеспечивая тем самым повышенный трафик на выставочной площади: сама конструкция стенда приглашает посетителей зайти внутрь и, следовательно, познакомиться с продукцией компании поближе.

Сквозные стенды используются не так часто, однако обладают целым рядом преимуществ.

  1. Выставочные стенды сквозного типа по своей конструкции схожи со стандартными линейными стендами, только имеют меньше стен. Обычно у них открыты 2 параллельные стороны. Иногда стены располагаются друг напротив друга. Такая конструкция позволяет получить больше возможностей по оформлению и зонированию, с большей эффектностью представлять продукты, товары и услуги, обеспечивая хороший обзор посетителю.
  2. Несколько входов и выходов позволяют заметно увеличить трафик на выставочной площади, а с увеличением количества посетителей возрастает вероятность приобретения продукции бренда, расширения базы постоянных клиентов. Кроме того, необычная конфигурация выставочной площадки привлекает внимание гостей и посетителей выставки, гарантированно вызывает желание зайти внутрь, лучше рассмотреть экспонируемую продукцию.
  3. Возможность оптимального сочетания цветов на выставочной площади. Чтобы избежать психологического давления на посетителя, ощущения разделения пространства или своеобразного барьера между проходом и выставочным стендом, необходимо позаботиться о том, чтобы цвет стенда совпадал с цветом покрытия в проходах. Это снизит уровень визуального напряжения посетителя, позволит гостям чувствовать себя более свободно при входе в помещение.

Среди дополнительных преимуществ выставочных стендов сквозного типа можно выделить простую конструкцию, удобный, быстрый монтаж и демонтаж, легкость хранения и относительно невысокую стоимость.

Если Вы планируете принять участие в выставочном мероприятии и ищете фирмы по изготовлению стендов, «ИНДЭК» поможет Вам в разработке и застройке эксклюзивных конструкций любого типа. Основное направление деятельности нашей компании – строительство стендов в Москве по индивидуальным проектам. Мы разработаем и изготовим конструкцию, которая будет выгодно выделяться на фоне конкурентов, привлекать внимание посетителей и увеличит эффект от участия Вашей компании в выставочном мероприятии!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —