«Смешанные» стенды для выставки

Подготовка к участию в выставочном мероприятии, как правило, отнимает много времени и сил и всегда начинается заранее. Наиболее важный вопрос на этапе подготовки – выбор стенда.

Конструкции для выставки: выставочные стенды смешанного типа

Любой стенд, смешанного типа в том числе, при правильном подходе легко справится со своей главной задачей – привлечение внимания посетителей и гостей выставки, их знакомство с деятельностью бренда.

Смешанные стенды в таком случае – отличное решение для тех, кто хочет выделиться среди конкурентов, стандартных выставочных конструкций, но не готов нести существенные финансовые расходы на разработку и монтаж эксклюзивных дизайнерских решений. Смешанную конструкцию в данном вопросе можно назвать чем-то средним между стандартными выставочными конструкциями и эксклюзивными стендами с оригинальным дизайном.

Смешанная выставочная конструкция сочетает в себе преимущества различных видов стендов, она достаточно компактна и оптимальна по цене. Стоимость стенда для выставки такого доступна компаниям со средним и малым бюджетом.

Производство выставочных стендов такого вида осуществляется по типу конструктора, что заметно облегчает и одновременно ускоряет процесс монтажа и демонтажа на выставочной площади, существенно снижает финансовые затраты на дизайнерское оформление.

При этом дизайнерское оформление стендов смешанного типа нельзя назвать простым или неинтересным, на нем всегда присутствуют оригинальные элементы, уникальные детали, гарантированно привлекающие внимание. Также часто используются необычные материалы, формы, фактуры, элементы декора, профессиональный свет, что делает конструкцию максимально заметной на фоне конкурентов.

Смешанные выставочные стенды дают своим владельцам уникальную возможность воплотить в жизнь оригинальные решения дизайнеров, архитекторов, инженеров, конструкторов, и, конечно, исполнителей, что было бы абсолютно невозможно при использовании стандартной выставочной конструкции на выставочной площади.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —