Типовая застройка стендов от INDEQ

 

Проектирование и застройка выставочных стендов требует профессионализма и богатого опыта. Неважно, нужна ли Вам стандартная застройка выставочного стенда или застройка универсальной конструкции – в каждом из этих случаев важны вышеописанные качества.

Качественная застройка выставочного стенда – залог успешной демонстрации продукции

Тщательная подготовка к демонстрации товара позволит достичь большего успеха, нежели нулевая подготовленность. Поэтому типовая застройка стендов должна проводиться в срок и с соблюдением важных условий. Заказывая стенд, Вы должны получить не только площадку для выставки, но и приспособление, с помощью которого можно удачно представлять разнообразную продукцию, акцентируя внимание покупателей на ее достоинствах.

Создание каждого выставочного стенда всегда проходит в несколько этапов: изначально проводится планирование, за которым следует разработка и производство изделия. Заказчик может участвовать в процессе создания стенда и вносить свои предложения или коррективы, таким образом имея возможность руководить действиями создателей.

Подбирать подходящего партнера по застройке стенда нужно заранее, если Вы серьезно относитесь к демонстрации. Квалифицированный застройщик выполнит все необходимые работы по созданию стенда, в том числе позаботится и о дизайне. Чтобы гарантировано привлечь внимание покупателей, используются разнообразные приемы, такие как объемные конструкции со световыми эффектами, плазменные дисплеи, навесные панели и пр.

Презентационная конструкция должна быть мобильной и функциональной, а также входить в рамки предполагаемого бюджета. При создании макета заказчик должен принимать участие, чтобы помочь специалистам создать именно такой стенд, который ему нужен. Во время изготовления стендов могут использоваться нестандартные решения в виде природного или искусственного декора, которые делают конструкцию уникальной.

Компания INDEQ – надежный застройщик выставочных стендов, начиная от простых изделий и заканчивая сложными. Даже стандартная застройка стенда не должна проводиться без учета требований заказчика, ведь благодаря этому можно совместно создать уникальное изделие и увеличить шансы привлечения потенциальных клиентов.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —