Стандартные выставочные стенды

Типовой выставочный стенд можно считать удачным капиталовложением только в том случае, если он отвечает всем требованиям, предъявляемым к конструкциям подобного типа, а именно:

  1. легкость, доступный монтаж;
  2. прочность конструкции. Как правило, вставочные стенды имеют каркас из алюминия, который можно легко демонтировать и транспортировать, он удобен в применении;
  3. использование различных материалов и фактур на стенде. К примеру, ПВХ-панели белого цвета идеально подходят для нанесения самоклеющейся пленки с логотипом бренда. Из фризовой панели можно легко сделать вывеску выставочной зоны. Ковролин позволит визуально зонировать пространство на стенде;
  4. универсальность. Стенд должен быть удобен для экспонирования самой разной продукции;
  5. эргономичность. При помощи стенда можно оперативно организовать выставочное пространство на абсолютно любом мероприятии, поэтому такая покупка будет выгодным капиталовложением;
  6. возможность наполнить выставочный стенд специальной мебелью, которая сделает его ярким и презентабельным.

Использование выставочных стендов, отвечающих всем требованиям, гарантированно позволит визуально выделить свое место в выставочном центре и привлечь внимание потенциальных потребителей.

Для грамотной организации выставочного пространства целесообразно приобрести специальное оборудование для стенда, выставка с использованием которого пройдет более эффективно. Такое оборудование поможет с минимальными затратами и без дополнительных хлопот продемонстрировать преимущества продуктов, товаров и услуг компании, обеспечить комфорт и сотрудникам, работающим на стенде, и гостям экспозиции.

К стандартному оборудованию относятся, как правило, тумбы и столы, прозрачные стены для залов из стекла, которые обеспечивают естественное освещение, металлические фермы для установки осветительных приборов, витрины различной высоты. Эти элементы прекрасно дополняют общую экспозицию, делают стенд стильным и заметным.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —