Выставочные стенды из ДСП: особенности

Выставочные стенды изготавливают из самых разных материалов: ДСП, МДСП, пластик, композитные материалы, керамика, мозаика, стекло и т. д. Материал для изготовления выбирается с учетом особенностей конструкции стенда, условиями его использования, габаритами и массой рекламируемого компанией товара.

Выставочные стенды из ДСП

Конструкция выставочного стенда из ДСП – это идеальный вариант для помещений небольшой площади, где нужно максимально экономично и с высокой эффективностью использовать все свободное пространство. Такие стенды изготовляются на заказ с учетом особенностей выставочного материала, в них рационально используется внутреннее пространство, благодаря чему товар или продукт компании размещается красиво, удобно и компактно.

Преимущества материала

ДСП – один из наиболее распространенных материалов для изготовления стендов. Конструкции из ДСП отличаются высокой устойчивостью к механическим повреждениям, их можно дополнительно оборудовать полками для товаров, имеющих большой вес, не нарушив при этом прочность конструкции.

Дизайнерские решения при оформлении такого выставочного стенда могут быть самыми разнообразными. Все зависит от профессионализма и креативности компании-застройщика. Иногда только из такого материала, как ДСП можно на практике реализовать самые необычные и сложные идеи, создать стенд, в полной мере отвечающий имиджу самой требовательной компании.

При этом любой выставочный стенд можно дополнить необходимыми элементами, а именно: объемными конструкциями, навесными панелями, световыми панелями, музыкальным сопровождением, интерактивными элементами и др. Оформить конструкцию можно самоклеящейся пленкой, прочной баннерной тканью, натуральными материалами.

Таким образом, сделать вывод, что ДСП – один из наиболее востребованных материалов для организации стенда в рамках выставочного пространства. Стенды из ДСП отличаются высокой прочностью, их можно дополнить камнями, стеклом, композитами и другими материалами. Все эти элементы позволят сделать конструкцию максимально оригинальной, выделяющейся на фоне других объектов. В создании такого стенда вам может помочь наша компания. INDEQ, специализируясь на строительстве стендов в Москве, поможет вам с созданием эффективного и продающего выставочного оборудования!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —