Стоимость изготовления выставочных стендов

Участие в выставке – это масса новых возможностей. С помощью этого мероприятия вы можете представить свою компанию широкому кругу заинтересованных людей, заявить о торговой марке или новой продукции, услуге. Успех участия в выставке во многом зависит от выставочного оборудования, особое место среди которого занимают стенды.

В зависимости от креативности дизайнера, от используемых материалов и вашего бюджета, проекты могут различаться: доступны варианты от бюджетных до эксклюзивных. Стоимость изготовления стендов также может быть различной. Рассмотрим основные факторы, определяющие цену выставочного стенда.

1. Срок изготовления.

Как правило, к выставке участники начинают готовиться заранее. Не менее 15 дней, а в некоторых случаях и целый месяц требуется компании для разработки и создания стенда. Если же по какой-либо причине вы не можете ждать так долго, то процесс можно ускорить. Для этого к работе над проектом привлекаются дополнительные специалисты, которые работают исключительно над вашим проектом в интенсивном режиме. Эта услуга будет стоить заказчику дороже. Чтобы сэкономить, внимательно следите за сроками и занимайтесь подготовкой своевременно.

2. Размер.

Помимо того, что для изготовления большого стенда требуется больше материала, что уже увеличивает стоимость готового изделия, такая работа требует более тщательной проработки деталей. Процесс разработки занимает гораздо больше времени, поэтому чем больше стенд, тем дороже он будет стоить.

3. Материал.

Естественно, стоимость стенда во многом зависит от используемых материалов. Качественные и надежные материалы будут стоить достаточно дорого. Например, конструкции из металла существенно дороже изделий из пластика. Но прочность и надежность первых значительно выше. Поэтому специалисты не рекомендуют экономить на материалах.

4. Наличие механизированных или электрических элементов.

Изготовление выставочных стендов цены будет иметь различные в зависимости от наличия подсветки, динамических деталей, возможности управления пультом. Каждый такой элемент влияет на стоимость стенда, но при этом и эффективность рекламы будет существенно увеличена.

5. Возможность сборки-разборки конструкции.

Если стенд большой, то транспортировать его целиком достаточно проблемно, да и хранить после проведения выставки тоже. Поэтому оптимально делать конструкцию разборной. Стоимость стенда при этом поднимется, но и снизятся транспортные и складские расходы.

6. Наличие второго этажа.

Если конструкция предусматривает второй этаж, то стоимость изделия существенно увеличивается. Это связано с тем, что такая конструкция требует использования специальных силовых конструкций. В любом случае, вы всегда можете оговорить бюджет с дизайнером, который будет разрабатывать ваш проект. В надежной и креативной компании найдется оригинальное и привлекающее внимание решение для любых финансовых возможностей.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —