Строительство стандартных стендов для выставки: особенности

Позитивное восприятие предпринимателя, компании или бренда формируется во время участия в выставках. Для достижения данной цели участники мероприятий часто используют стандартный выставочный стенд, который конструктивно представляет собой оградительные плиты, мебель, осветительные элементы, в совокупности создающие гармоничную композицию.

Для выставки выставочные стенды (стандартной застройки) чаще всего изготавливают профессиональные компании, которые помогут правильно продумать необходимое количество всех компонентов, собрать их воедино на выставочной площади.

Нюансы застройки стандартных стендов для выставки

Изготовление стендов такого типа производится с применением ограждающих панелей, которые берутся за основу (их размер составляет обычно 1-2,5 м), из панелей сооружается пристройка или переговорная комната. Как правило, выбираются плиты белого цвета, в дальнейшем оклеиваются листами в корпоративном стиле компании. Для ограничения доступа на выставочный стенд используются двери. Чтобы сэкономить полезную площадь, их изготавливают в виде гармошки.

Следующим важным элементом можно назвать освещение на выставочном стенде. Света много не бывает, он всегда используется по максимуму. Для создания профессионального освещения рекомендуется использовать специальные осветительные приборы, эффект от использования которых будет заметен сразу же.

Интерьер стандартного выставочного стенда всегда поможет украсить правильно оформленная обстановка. Если площадь стенда не превышает 12 квадратных метров, идеальным набором мебели станет переговорный стол и четыре стула. Информационная стойка на выставочном стенде – обязательный атрибут, она оформляется в соответствии с цветом стен. Место для хранения одежды, мусорная корзина, электрическое оборудование также играют немаловажную роль в интерьере и должны быть правильно организованы.

Для удобства посетителей на выставочном стенде размещается мобильное оснащение, афиши и другие информационные элементы, выбор которых производится в зависимости от формата мероприятия, целей компании на выставке. Также такие конструкции могут быть дополнены витринами, подиумами, стеллажами или другими функциональными элементами декора.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —