Типы стендов для выставок

Выставочный стенд существенно отличается от всевозможных инсталляций и обыкновенных торговых площадей. Он легко может стать визитной карточкой любой компании в условиях конкурентной среды и любого отраслевого форума.

Выставочные стенды не только с максимальной эффективностью презентуют товар, продукт или услугу, но и весьма успешно решают серьезные маркетинговые задачи:

  1. возможность громко заявить о продукте, товаре или услуге;
  2. возможность выстроить прямой контакт с непосредственной целевой аудиторией;
  3. возможность ярко, полно представить преимущества продукции;
  4. возможность получить видимые результаты за максимально короткий срок: в процессе участия в выставке потенциального потребителя продукции легко превратить в реального. Также можно существенно увеличить продажи, подписать реальные контракты.

Одна из основных целей выставочного стенда – привлечение внимания зрительской аудитории, грамотное выделение компанию из общего информационного потока.

Типы выставочных стендов

Выставочные стенды подразделяются на два типа:

  1. мобильные стенды. Они легко собираются и демонтируются, их можно без труда переместить в другое пространство. Сюда относятся стенды типа roll-up (стойки), pop-up (зонтичные), fold-up (рамочные, планшетные), стенды баннерного типа;
  2. стационарные стенды. Это стенды, предназначенные для длительной эксплуатации. Выделяют следующие типы стационарных стендов:
  3. эксклюзивные стенды: разрабатываются специалистами непосредственно для конкретного клиента с учетом потребностей его продукта, товара, услуги, а также особенностей выставочной площадки. При производстве подобного типа стендов применяются оригинальные дизайнерские решения, особые конструкции, нетипичные материалы;
  4. смешанные выставочные стенды создаются с использованием стандартных конструкторов и обычно сочетают в себе пакетные решения и оригинальные детали, изготавливаются из необычных материалов;
  5. стандартные стенды: монтируются с использованием типового конструктора.


Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —