Преимущества участия в непрофильных выставках

Участие в непрофильных выставках с внушительной статистикой, десятками тысячами посетителей и сотнями экспонентов, положительной динамикой и эффективным рекламным продвижением – важный этап увеличения прибыли компании. Во время проведения таких мероприятий всегда есть вероятность, что посетители захотят детально ознакомиться с сопутствующими основному профилю выставки услугами компании.

Когда выгодно участвовать в непрофильных выставках?

Присутствие на подобных выставках будет иметь для вашей компании смысл, если у вас есть эффективные выставочные стенды, посредством которых вы обозначите свое присутствие на таких специализированных выставках, где услуги и товары вашей компании будут расценены как сопутствующие.

При выполнении указанных условий специализированные непрофильные выставки могут стать отправной точкой для бизнеса и придать ему колоссальный импульс. За короткий срок вы сможете значительно расширить круг потребителей, заинтересованных в получении сложных комплексных услуг, провести дополнительное обучение персонала своей компании.

Стоит отметить, что многие известные финансовые компании пошли по такому пути. Они обозначили свое присутствие на непрофильных выставках, в рамках которых предлагали участникам и посетителям услуги лизинга, страхования и кредитования. Как показывает практика, для продвижения сложных финансовых услуг важную роль играли обучающие презентации, бесплатные консультации на выставочном стенде; эти задачи легко реализовывались во время участия в непрофильной выставке.

Если вы приняли решение участвовать в непрофильной выставке и таким образом повысить эффективность продвижения своих товаров и услуг, необходимо максимально тщательно продумать внешний вид, конфигурацию и внутреннее пространство выставочного стенда. Именно выставочный стенд привлекает внимание потенциальных клиентов, помогает продемонстрировать преимущества и выгоды товаров и услуг, а значит, заметно увеличить прибыль компании.

Где заказать стенд для непрофильной выставки?

Основное направление деятельности нашей компании – производство выставочных стендов в Москве. Мы поможем в создании стенда для непрофильной выставки, продумаем его конфигурацию и оформление, разработаем дизайн, которые помогут вашей компании выгодно выделиться среди всех участников мероприятия!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —