Угловые выставочные стенды

Эффективность участия в выставке определяется качеством презентации продукции, товара, услуг компании и количеством посетителей выставочного пространства, которые затем переходят в разряд потенциальных клиентов, а затем пополняют ряды постоянных потребителей продукции вашей компании.

Угловой выставочный стенд в таких случаях – один из лучших помощников в презентации продукции собственного бренда.

Угловые стенды для выставки: преимущества

В чем заключаются основные преимущества угловых стендов?

  1. Демократичная цена, за счет чего конструкция стенда становится доступной малому и среднему бизнесу, позволяет без труда выйти на прямой контакт с потребителем.
  2. Особая конструкция. Она выполнена таким образом, что позволяет привлечь максимальное количество посетителей. Экспонат на таком стенде размещается открыто, а информация о продукте и переговорная зона расположена сзади. Это создает дополнительный комфорт для посетителей при посещении выставки.
  3. Угловая конструкция стенда окружена двумя проходами, что значительно увеличивает площадь визуального воздействия на клиента (как известно, визуальный канал восприятия информации является доминирующим).
  4. Рациональное использование выставочного пространства. Особенности конструкции стенда таковы, что и на достаточно небольшой площади удается найти место для всего.
  5. Грамотная подача информации. От того, насколько ярким, броским, запоминающимся будет ваш стенд, зависит успех участия в выставке. Очень важно максимально ярко и полно продемонстрировать все преимущества продукта, товара, услуги компании.
  6. Отсутствует необходимость в том, чтобы привлекать для участия в выставке большое количество сотрудников. Для обслуживания углового выставочного стенда достаточно 1-2 специалистов.
  7. Привлекательность стенда позволяет сделать его гарантированно более заметным среди выставочных стендов конкурентов.

Угловой выставочный стенд необходимо тщательно спроектировать, продумав нюансы конструкции до мелочей, правильно рассчитать цену и вписаться в бюджет. В этом вопросе вам помогут специалисты компании «ИНДЭК», основное направление которой – строительство выставочных стендов в Москве. Мы поможем в разработке оформления стенда, его застройке, сделаем конструкцию, максимально отвечающую требованиям вашей компании!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —