Конструкции стендов для выставки: основные варианты

Самый сложный этап подготовки к участию в выставки – грамотный выбор конструкции. От нее во многом будет зависеть эффективность участия на выставочном мероприятии.

Типы конструкций стендов для выставки

При подготовке к участию в выставке необходимо заранее определиться с тем, какой тип выставочного стенда необходим: стенд эксклюзивной застройки, стационарный или мобильный. Каждая из этих конструкций отличается оригинальным дизайном, назначением, функционалом и ценой.

Эксклюзивные стенды для выставки

Эксклюзивные выставочные стенды прекрасно подходят для мероприятий нестандартных, творческих. Такие конструкции гарантированно привлекут на площадку большое количество посетителей, которые при правильном подходе могут перейти в разряд постоянных клиентов. Однако стоит учитывать, что цена на такой тип выставочной застройки будет выше, чем в случае заказа стандартного или мобильного стенда.

При заказе эксклюзивного выставочного стенда по Вашему запросу дизайнеры поработают над его оформлением, добавят яркости и оригинальности в конструкцию, оформят стенд в корпоративной цветовой гамме бренда. Вы сможете вносить изменения на всех этапах создания проекта.

Мобильные стенды для выставки

Мобильные выставочные стенды являются эконом-вариантом, они бюджетные, при этом их легко транспортировать и монтировать непосредственно на выставочной площади. Их можно использовать на выставках, рекламных мероприятиях, при проведении интерактивных мероприятий различного рода.

Стандартные стенды для выставки

Стандартные выставочные конструкции, как правило, предоставляются организаторами выставки. Если хотите быть заметными на фоне конкурентов, не потеряться в толпе, то при приобретении выставочного стенда можете заказать дополнительную услугу, предлагаемую некоторыми агентствами-застройщиками – «оформление стандартной конструкции». Цена на данную услугу небольшая, одновременно с этим нет необходимости в приобретении дорогой конструкции.

Также выставочные конструкции можно брать в аренду. В стоимость аренды может быть включена стоимость подготовки конструкции на производстве, доставки на выставочную площадь, монтажа стенда, услуги хранения готовой выставочной конструкции.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —