Преимущества использования видеоэкранов на выставке

Цифровые экраны сегодня очень популярны и часто используются в выставочных пространствах по всему миру. До их возникновения использовали печатные носители, но сегодня наряду с печатными раздаточными материалами цифровые носители – это эффективный инструмент торговли, который оказывает существенное влияние на продвижение продуктов, товаров, услуг бренда.

Преимущества использования видеоэкранов

Видеоэкраны – оптимальное и недорогое дополнение для выставочных мероприятий, они могут эксплуатироваться в течение необходимого временного периода, при этом без необходимости приобретения в собственность (такое оборудование можно взять в аренду). Электронные видеоэкраны отличаются универсальностью и могут использоваться на крупных выставочных площадках, на мероприятиях любых форматов, также они могут использоваться как отдельные выставочные стенды. Видеоэкраны более эффективны, чем печатные материалы.

После перехода на цифровой формат Вы сможете существенно повысить эффективность полезной выставочной площади.

Какую информацию можно разместить на видеоэкране?

Что обычно размещают на подобных видеоэкранах? Как правило, это стандартная информация, которая включает в себя:

  • общие сведения о выставочном мероприятии;
  • информацию, касающуюся непосредственно бренда;
  • информацию от спонсоров;
  • навигацию по выставочной площади;
  • расписание событий.

В целом, можно сказать, что цифровые видеоэкраны – это мощный инструмент, помогающий в привлечении внимания потенциальных клиентов к продукции, экспонируемой на выставочном стенде.

Популярные формы видеоэкранов

Сегодня наиболее популярной формой видеоэкранов являются цифровые киоски, созданные на базе платформы Андроид, которые работают автономно. Для их функционирования не требуется подставка, они отображают различные медиа и идеально подходят для использования в общественных местах. Цифровые киоски и рекламные экраны внешне напоминают огромные планшеты с передней частью, выполненной из прочного стекла. Они привлекают посетителей гораздо более эфективно, чем печатные материалы.

Еще один популярный формат – видеостена. О приобретении или аренде такой конструкции следует задуматься в случаях, если для презентации продукта требуется крупный стенд. Благодаря габаритам и необычной конструкции видеостена станет мощнейшим инструментом по привлечению клиентов.

Современную выставку трудно представить без сенсорных экранов. Их эффективность заключается в способности взаимодействия с людьми.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —