Выставочные площадки: виды

Выставочная площадка – это необорудованное пространство, которое наполняется различными экспонатами с целью их рекламы. Такую площадку экспонент получает в аренду на определенный отрезок времени. Компания, участвующая в выставке, самостоятельно занимается обустройством выставочной площадки: заказывает изготовление стендов для выставки, наполняет арендованную площадь необходимыми конструкциями.

Выставочные площадки делятся на следующие типы:

  1. закрытые площадки

Такая площадка располагается внутри здания или в закрытом павильоне. Подходит для презентации товаров различного типа, в том числе дорогих эксклюзивных образцов.

  1. открытые площадки

Это своеобразная необорудованная площадь, которая находится перед павильоном и подходит преимущественно для демонстрации крупногабаритных экспонатов, образцов техники. На таких площадках производится застройка специальных уличных стендов.

Варианты застройки стендов для выставочных площадей

Самым распространенным и наиболее доступным вариантом застройки выставочной площади является выставочный стенд стандартного типа. Он практичный, тем не менее имеет ряд недостатков: стандартные размеры, которые иногда трудно вписать в выставочную площадь, а также небольшая линейка видов. Кроме того, такая конструкция довольно типична, она перестала удивлять посетителей, не привлекает внимание.

Для того чтобы выделиться на фоне конкурентов и продемонстрировать престижность собственного бренда, можно использовать эксклюзивные выставочные стенды. Их можно изготовить из прочного прозрачного стекла, ДСП, дерева и др., сделать их мобильными. Дополнительно такие стенды могут укомплектовываться мобильными выставочными конструкциями для предоставления посетителям более подробной информации об экспонируемой продукции или услугах, а также для размещения раздаточных материалов.

От чего зависит стоимость аренды выставочной площадки?

Стоимость аренды открытой или закрытой выставочной площади рассчитывается индивидуально и определяется особенностями конкретной выставки. При расчетах учитывается сумма квадратных метров выставочной площадки, количество часов или дней аренды, расходы на охрану и уборку территории, отопление, электроснабжение и др.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —