Выкладка товара на выставке: витрины из ДСП

Эксклюзивные витрины, изготовленные из такого материала, как ДСП, в рамках выставочного мероприятия помогают продемонстрировать товар, доступно донести до потенциального клиента информацию о продукте бренда. Такие конструкции отличаются высокой прочностью, надежностью, длительным сроком эксплуатации, привлекательным дизайном.

Особенности изготовления витрин для выставок

Чтобы посетитель выставки мог рассмотреть каждый экспонируемый образец, при этом не повредил продукт, витрину закрывают специальным прозрачным стеклом.

Если Ваша компания приняла решение установить на выставочной площади витрину, изготовленную из ДСП, следует заблаговременно продумать выкладку экспонируемых продуктов. Правильно распределенный на выставочной площади ассортимент продукции бренда – важный элемент маркетинговой стратегии.

Существует 5 основных способов профессиональной выкладки продуктов на витринах:

  1. на уровне шляпы. На полке размещают товары, продукты бренда, которые гарантированно привлекут внимание даже с дальнего расстояния. К ним относятся объемные продукты: самые яркие коробки, дополнительные элементы, которые часто располагаются на высшем уровне выставочной конструкции;
  2. на уровне глаз. Такие полки наиболее популярны, они сразу бросаются в глаза при близком рассмотрении. Здесь можно разместить приоритетные образцы, флагманские продукты компании, привлекающие взгляд элементы;
  3. на уровне локтей обычно выкладывают сезонные товары, рекламную продукцию, изделия небольших габаритов;
  4. на уровне запястья. Такие выставочные площади редко бросаются в глаза, на них размещают бытовые предметы, необходимые в процессе работы на стенде;
  5. на уровне ног. Нижний этаж идеально подходит для тяжелых, габаритных и объемных продуктов, а также изделий для детей. На таких полках можно разместить продукты одного направления.

Многие компании сегодня предлагают выставочные стенды. Москва – город, в котором Вы можете не только купить стенд для выставки, укомплектованный стандартной витриной, но и заказать услуги по их индивидуальной разработке. Строительство выставочных стендов в Москве от компании «ИНДЭК» поможет создать действительно красивую, практичную конструкцию, включающую в себя витрины для грамотной выкладки товара с учетом его специфики. Наша компания – опытный застройщик, который имеет все необходимое оборудование и поможет Вам достичь максимального эффекта от участия в выставочном мероприятии!



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —