Выставочные подиумы и витрины

Выставочные витрины и подиумы – важный элемент выставочного пространства, они должны гармонично дополнять друг друга и быть изготовленными в единой концепции конкретного бренда. Как правило, такие конструкции изготавливаются из прочных материалов, способных выдерживать серьезные нагрузки при эксплуатации и транспортировке. Процесс монтажа должен быть как можно более быстрым и простым.

Виды выставочных подиумов и витрин

Существует несколько видов витрин и подиумов, отличающихся по способу изготовления, сложности конструкции. Выбирать конкретный вид следует исходя из маркетинговых целей и задач компании.

Типы выставочных витрин

  1. «Твистер». Простая и легкая конструкция, которая монтируется максимально быстро без привлечения дополнительной рабочей силы, имеет удобный механизм складывания, компактна, легко транспортируется.
  2. Витрины, изготовленные из хромированных труб. Они отличаются высокой прочностью, малыми габаритами, оригинальным дизайном. Такие витрины подходят для размещения самой разной по габаритам продукции, очень универсальны.
  3. Витрины для выставок из хромированного профиля обладают высокой прочностью, хорошими эксплуатационными свойствами, эстетически привлекательны, практичны, используются для презентации продуктов небольшого размера, размещения рекламных сувениров. Их можно использовать многократно, так как даже при активной эксплуатации они не теряют своих эстетических свойств.
  4. Алюминиевый профиль. Зачастую применяется для многоярусных, сложных конструкций витрин, прилавков.
  5. Витрины из ДСП. Такой материал отличается универсальностью и небольшой ценой. Из него можно изготовить полки любой сложности для презентации продукции бренда, реализовать нестандартный дизайнерский проект.

Выставочные подиумы

Подиумы изготавливают из алюминиевого профиля, который выдерживает большие нагрузки. Конструкцию можно дополнить оригинальной подсветкой, разместить на ней массивную продукцию.

Выставочные колонны

Также в выставочных конструкциях часто используются колонны. Этот элемент чаще всего выстраивается из хромированного профиля, который за счет небольшой массы очень удобен в транспортировке, отличается высокой прочностью. На поверхности колонны можно без труда закреплять рекламные изображения.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —