Выставочные системы: разновидности (ч. 1)

Производство выставочных стендов имеет важную особенность – очень сжатые сроки монтажа и демонтажа. Чтобы осуществлять монтаж с высокой скоростью, быстро возводя выставочные модули, используются выставочные конструкторы.

Что такое выставочные конструкторы?

Выставочные конструкторы – это набор профилей для стенда, которые легко крепятся между собой и позволяют создать сложные формы на этапе монтажа прямо на стенде. Профили, как правило, изготовлены из прочного и одновременно легкого алюминия, хромированы, с помощью специальных крепежей к ним крепится специальное электрическое оборудование, стеклянные панели, панели ПВХ, ДСП, ЛДСП, разнообразные декоративные элементы конструкции. Профили из алюминия настолько прочны, что выдерживают всю нагрузку дополнительного оборудования, могут использоваться на территории уличных павильонов, не восприимчивы к неблагоприятным погодным условиям. Из них можно соорудить подиум, громоздкие подвесные конструкции, и подобную нагрузку алюминиевый профиль гарантированно выдержит.

Выставочный стенд, изготовленный из конструктора, позволяет с максимальным эффектом оптимизировать временные и финансовые траты во время участия в выставке. Системы профилей для использования на выставочных стендах от разных производителей похожи и взаимно заменяемы.

Выставочные системы: основные виды

Octanorm

Одной из наиболее ходовых выставочных систем является 8-гранный профиль Октанорм (Octanorm), который состоит из 8-гранных стоек и прямоугольных прогонов с разным сечением. Профиль Октанорм дает возможность максимально быстро и легко сформировать самые разные конструкции за счет наличия четырех углов для соединений. Простой монтаж позволяет застраивать выставочные площадки большого объема за максимально короткий промежуток времени.

Конструктор можно использовать как для строительства стандартных, типовых стендов, так и для эксклюзивной застройки. Октанорм оснащается широкой линейкой самых разных крепежей, предназначенных для закрытия силовой основы стенда стеклянными панелями, ЛДСП, ДСП, пластиковых материалов.

Познакомиться с другими видами выставочных систем Вы можете пройдя по ссылке.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —