Выставочные стенды бизнес-класса

Выставочные стенды бизнес-класса – уникальная возможность представить продукцию своего бренда в рамках участия в выставке с максимальной эффективностью.

Стенды бизнес-класса для выставки: описание и преимущества

Для создания стендов бизнес-класса используются самые разные материалы:

  • МДФ;
  • ДСП;
  • ткань, панно, линолеум, ковролин – идеальные материалы для покрытия, их можно комбинировать со стандартным пластиковым материалом белого цвета;
  • профили из прочного и легкого алюминия, с их помощью можно создавать практически любые конструкции, так как профили из алюминия оснащены особой соединительной формой.

Заказчик выставочного стенда, по согласованию с застройщиком, самостоятельно выбирает фактуру, количество необходимого материала, убедившись в его целесообразности на той или иной выставочной площади. Застройщик сориентирует Вас по стоимости конечной продукции, поможет подобрать наиболее оптимальный вариант, который будет в полной мере соответствовать всем качественным характеристикам.

Дополнительные элементы стендов

Помимо главного стенда, как правило, производителями изготавливаются дополнительные предметы мебели, специальные подставки, подиумы, полочки, витрины. При помощи подобных аксессуаров и дополнительных декоративных деталей формируются основные выставочные зоны: переговорная, служебная, интерактивная.

Отличительные особенности стендов бизнес-класса

Строительство, оформление выставочного стенда производится с использованием материалов, которые способны привлечь внимание посетителей, делают бренд респектабельным, вызывают уважение и доверии к продуктам, товарам, услугам компании, а также отличаются особой прочностью.

К категории уникальных выставочных стендов относятся, к примеру, большие аквариумы, бассейны с живыми рыбами, зеленая поляна с природными растениями, зеленью, парящий в небе самолет.

Отличным сочетанием станет использование интерактивных систем совместно с движущимися элементами с проекцией фирменной брендовой символики, а также современные осветительные системы, светодиодные подсветки, которые гармонично сочетаются со всеми элементами экспозиции.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —