Выставочные стенды для презентации книг

Демонстрация продукции в выгодном свете при участии в выставочных мероприятиях – первоочередная задача для развития любого бизнеса. Профессионально организовать данный процесс должна не только большая компания, но и частный предприниматель. Для достижения данных целей существуют специальные выставочные стенды. Они используются для представления продукции абсолютно любого типа и формата: от рекламных брошюр до книг и полноценных книжных серий.

Выставочные стенды для книг

Выставочные стенды и оборудование для презентации книг предназначены для специализированных книжных магазинов, библиотек, также они могут использоваться на выставочных мероприятиях. Современные технологии позволяют создать такие стеллажи абсолютно любого размера, формата и конфигурации.

Наиболее популярными для книжной продукции являются напольные стенды, которые представляют собой прочную конструкцию, изготовленную из металлических креплений. Небольшие модули для книг позволяют разместить на них продукцию достаточно свободно. Монтаж такого оборудования производится в короткие сроки.

Настенные стенды экономят пространство, дают возможность сделать доступ к продукции максимально удобным.

Специальное выставочное оборудование для демонстрации книжной продукции имеет ряд достоинств:

  • большое количество готовых решений;
  • высокое качество стеллажей (их можно использовать многократно);
  • конфигурация книжных стеллажей позволяет реализовать любую задумку заказчика, продумать ряд многофункциональных решений;
  • обзор продуктов на подобных стеллажах идеальный;
  • доступная стоимость даже для малых и средних компаний.

Выбирать выставочное оборудование необходимо исходя из конкретных задач проекта.

Итоговая стоимость стенда для выставки будет зависеть от размера, количества дополнительных элементов, материала, из которого будут изготовлены стеллажи (металл, пластик и др.), типа монтажа (настенный, напольный, в виде стойки), индивидуальных потребностей заказчика.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —