Изготовление выставочных стендов

Современная торговля невозможна без качественной рекламы. Чтобы презентовать новый продукт или бренд, компании принимают участие в выставках. Первое, на что обратит внимание посетитель такого мероприятия – выставочный стенд. С помощью этого изделия окружающим доносится информация о продукте, услуге, компании. Поэтому от качества стенда во многом зависит результат проведенной выставки, который выражается в новых клиентах.

Услуга строительства выставочных стендов всегда востребована. Изготовление такой рекламной продукции – достаточно сложный процесс, поэтому его можно разделить на несколько этапов. Перед тем как приступить к работе по изготовлению стенда, специалисты, дизайнеры знакомятся с компанией, а также продукцией или услугой, которую она предлагает. На основании анализа полученных данных создается идея, к воплощению которой и приступают мастера.

В первую очередь готовится чертеж. В нем указывается конструкция, материалы для изготовления выставочных стендов, которые будут использоваться, и их количество. Дальше изготавливается макет. На этом этапе учитываются нюансы помещения, особенности рекламируемого товара и прочее. Макет изделия позволит внести корректировки в выставочные стенды, изготовление, монтаж тогда будет можно провести с учетом внесенных правок.

Затем можно приступать к изготовлению элементов конструкции, будет это изготовление металлических стендов или производство их из других материалов. К месту проведения выставки стенд доставляется в разобранном виде. Для монтажа, как правило, времени отводится не слишком много, поэтому конструкторы и дизайнеры проектируют выставочные стенды таким образом, чтобы максимально сократить процесс сборки. Для этого основные узлы конструкции нередко собирают на производстве.

Время, отведенное на проведение монтажных работ, обычно ограничивается организатором выставки. В эти сроки собирается конструкция, а эксклюзивные элементы и экспонаты для выставки завозятся в последний день монтажных работ.

Оформление стенда – задача команды дизайнеров, которые должны учесть множество факторов: пожелания заказчика, целевая аудитория, особенности предлагаемой продукции или услуги, бюджет и многое другое. Чтобы выставочный стенд соответствовал корпоративному стилю компании, нередко используются дополнительные приемы, например, неоновая подсветка.

Чтобы решить серьезные маркетинговые задачи, нужно привлечь максимальное число посетителей выставки. Для этого специалисты рекомендуют создавать эксклюзивные выставочные стенды. При этом материалы для их изготовления используются как высокотехнологичные, так и самые простые, например, дерево, ДСП, МДФ, металл, пластик.

От надежности и качества конструкции зависит не только успех вашей компании, но и безопасность участников и посетителей выставки. Это важное правило должно сочетаться с эстетичностью, многофункциональностью и удобством.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —