Стенды для выставки: «Угловая стена»

При подготовке к выставке перед экспонентами встает множество вопросов, которые необходимо решить в короткие сроки: размер выставочной площади, ее дизайнерское оформление, тип выставочного стенда и т.д.

Стенды «Угловая стена»: особенности

Выставочный рекламный стенд формата «Угловая стена» в короткие сроки стал крайне популярным среди компаний-участников выставочных мероприятий. Он считается максимально эффективным благодаря тому, что открыт с двух сторон, другие две стороны граничат с соседними выставочными стендами, обзор такого стенда гораздо более комфортный и удобный для посетителей, чем при использовании стандартной линейной конструкции. Выставочный стенд типа «Угловая стена» способен охватить большое количество посетителей.

Обычно такую конструкцию рекомендуется располагать в углу выставочного пространства, именно это позволяет сделать ее максимально просматриваемой со всех сторон. Конструктивно стенд устроен таким образом, что вся информация на нем располагается на заднем плане. Подобный тип идеально подходит даже для небольшой площади, он имеет оптимальную стоимость и доступен компаниям с небольшим бюджетом.

Конфигурации угловых стендов

Угловые стенды бывают совершенно разными по своей конфигурации. Например, угловая выставочная конструкция, в которой одна сторона гораздо длиннее всех остальных, идеально подходит для выставок в пространствах малой ширины.

Интересна также модель угловой конструкции, у основания которой есть обратный угол. Подобная форма существенно увеличивает количество вертикальных панелей на выставочной площади. Такой стенд гарантированно привлечет внимание посетителей и гостей выставки, станет особенно популярным среди экспонентов.

Заказывая угловой стенд, необходимо помнить о конструкции стендов соседей по выставочной площади. Нередко случается так, что прекрасно выполненный макет выставочного стенда после реализации на выставочной площади смотрелся менее выигрышно, чем на эскизе, за счет непрезентабельных конструкций конкурентов, которые плотно прилегали к данному стенду. Опытные застройщики стендов для выставок «ИНДЭК» учтут все особенности оформления, разработки конструкции, которая будет выгодно выделяться на фоне других компаний-экспонентов.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —