Конфигурации выставочных стендов

В строительстве выставочных стендов предусмотрено разделение конструкций на несколько разновидностей.

Виды выставочных стендов:

 
- стандартный;
- нестандартный;
- мобильный;
- эксклюзивный.

Конфигурации выставочных стендов

В зависимости от конфигурации выставочные стенды подразделяются на типы.

1. Угловая конфигурация – самая распространенная. Представляет собой конструкцию, в которой открыты две стороны выставочного стенда, другие граничат с примыкающим к ним стендом. Здесь наиболее удобной будет максимально большая высота стен, чтобы наверняка отделиться от стен соседнего стенда. Дизайн-проект с низкими стенами не всегда выглядит презентабельно, особенно в тех случаях, когда на фото видны стены прилегающего выставочного стенда соседей. Угловая конфигурация является самой практичной для небольших компаний. По габаритам стенд в полной мере соответствует рядному месту, проектируется без труда, подходит для презентации продукции компании, проведения важных переговоров с партнерами.

2. Полуостров – конфигурация, при которой открыты три стороны. Является идеальной формой при создании дизайнерских проектов любой сложности. Как правило, площади с такой конфигурацией находятся в начале павильона, иногда у самого входа, являясь своеобразным флагманом.

3. Остров. Открытая со всех сторон конфигурация стенда обеспечивает максимальный обзор продукции. Помогает реализовать самые смелые маркетинговые задумки в процессе участия в выставке. Может располагаться в любом месте экспозиции, вся продукция будет видна.

4. Линейная конфигурация – конструкция, в которой посетителям открыта только одна сторона. Данная конфигурация является самой неудобной, так как располагается между двумя соседними стендами. Но при умелом подходе все недостатки конструкции можно сделать ее преимуществами.

Если вы ищете застройщика выставочных стендов, который учтет все ваши пожелания, компания INDEQ будет рада предложить свои услуги, оказать помощь в выгодном представлении продукции вашей компании на выставке! Выставочная площадка будет оформлена профессионально, с возможностью размещения крупногабаритных предметов. В этом случае приток посетителей будет максимальным, а участие в выставке – эффективным.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —