Что выбрать для выставки: стенд или павильон?

Подготовка к выставке всегда требует от исполнителя внимания к деталям, от которых часто зависит успех всей кампании. Особенно тщательно следует подойти к выбору оболочки всей экспозиции – выставочному стенду или павильону. Необходимо определиться, какая конструкция будет использоваться на выставочном пространстве.

Выставочный стенд или павильон?

И выставочный стенд, и выставочный павильон имеют преимущества и недостатки. При выборе того или другого варианта следует ориентироваться на особенности своего бренда, специфику экспонируемой продукции.

Выставочные павильоны

Павильоны – это, как правило, крытые сооружения, которые используются как магазины или специальные выставочные ячейки. Их главная конструктивная особенность – закрытость, максимальная защищенность от неблагоприятного внешнего влияния, атмосферных осадков, если выставочный стенд находится под открытым небом.

Выставочный павильон – это очень удобное решение для выставочного пространства, которое позволяет представить посетителям габаритные экспонаты. Они идеально подходят для большого количества людей, которые гарантированно будут чувствовать себя комфортно на таком пространстве.

Выставочные павильоны небольших размеров позволяют приватно общаться с гостями, дают возможность отключиться от общего шума на выставке, что создает благоприятное впечатление у посетителей, дает гарантию конфиденциальности переговоров.

Выставочные стенды

Стенды для выставок – это визитка компании, ее «лицо». Они позволяют мгновенно представить образ компании для потенциальных клиентов, рассказать им о продукции, товаре, услуге компании. Успех участия выставки часто зависит от оригинальности выставочного стенда, правильности его оформления.

Выставочные стенды, как правило, отличаются размером, представлены множеством видов, что дает возможность любой компании купить стенд оптимальный по форме, а также по стоимости. Выставочные стенды – это мини-представительство бренда на выставочном пространстве, позволяющее детально познакомиться с деятельностью компании, ее продукцией.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —