Заочное участие в выставочном мероприятии

Идея заочного посещения важнейших отраслевых мероприятий пришла в голову американскому специалисту, который имеет за плечами огромный опыт успешной выставочной работы, а именно – Дугласу Робинсону. Робинсон лично контролировал все проводимые выставочные мероприятия, застройку, изготовление выставочных стендов, пока однажды не возникла необходимость в один и тот же день присутствовать на 2-х мероприятиях в разных городах одновременно. Естественно, сделать это он не мог, поэтому обратился к знакомому консультанту, который предложил оптимальное решение в данном случае: одну из выставок посетить самостоятельно, а на вторую отправить официального представителя фирмы.

Результат полностью удовлетворил маркетолога, после чего такая практика сбора информации, а также представления интересов конкретной компании на различных выставочных мероприятиях специальными сотрудниками начала распространяться в США и по всему миру.

Что предполагает заочное участие в выставке?

Заочное участие в выставочных мероприятиях представляет собой особый маркетинговый сервис: спецпредставитель приезжает в любую точку мира и информирует о предстоящей выставке гостей, а также других участников выставочного мероприятия. Как правило, этот человек знает о продукции конкретного бренда абсолютно все, может описать все преимущества товаров, ответить на интересующие общественность вопросы.

В обязанности такого сотрудника входит сбор отраслевой информации, приобретение официального каталога мероприятия, последующая доставка полученных данных заказчику.

Несмотря на то, что такой сотрудник является лишь номинальным представителем бренда и не имеет права совершать сделки и заключать договоры, он отлично выполняет презентационную функцию. Представитель зачастую печатает рекламные плакаты, раздает информационные буклеты, визитки компании. Таким образом, компания-экспонент экономит существенные финансовые средства, так как нет необходимости в транспортировке оборудования на выставочную площадь, покупку или аренду выставочных конструкций и т.д.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —