Строительство стендов: на какие элементы обратить внимание?

Дизайн выставочных стендов включает в себя множество компонентов, которые должны эффективно взаимодействовать друг с другом. Есть такие конструкции, без которых эффективное использование выставочного стенда сложно себе представить. Один из таких элементов – стойка ресепшн.

Стойки ресепшн

Стойка-ресепшн на выставке может использоваться для самых разных целей: встреча гостей, посетителей выставки, распространение рекламы, площадка для взаимодействия между людьми, место для хранения анкет, информационных и раздаточных материалов. Иногда такие стойки используются в качестве своеобразных столиков для дегустации продуктов, которые экспонируются на выставке или являются угощением для гостей.

Стойки-ресепшн – это несложные конструкции, небольшие по весу, их без труда можно переместить в пространстве. Такие конструкции можно дополнить декоративными элементами, фотографическими панелями, создать правильный, профессиональный свет, что гарантированно придаст общему выставочному пространству оригинальности.

Буклетницы

Не менее важный элемент на выставочном стенде – буклетница. Это мобильная складная конструкция, которая используется для размещения печатной продукции. Использование такого рода объекта не навязывает посетителям и гостям выставки различные информационные, рекламные материалы, они самостоятельно могут выбрать то, что их заинтересует. Такие конструкции дополняют работу стендистов. Буклетница компактна, не «крадет» свободное пространство на стенде, ее легко перемещать.

Таким образом, если Вас интересует строительство выставочных стендов, необходимо учитывать, что без указанных элементов затруднительно представить себе полноценный профессиональный стенд. Их использование на выставочном пространстве является непременным условием успешного участия в выставке. Оба этих элемента являются оптимальными по цене и легко впишутся в общей бюджет Вашего выставочного мероприятия.



Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —