Стенды для выставки: конструкции зонтичного типа

Зонтичный стенд – это мобильная и легкая конструкция, которая очень быстро возводится на выставочной площади и обладает отличными презентационными характеристиками. Второе название подобной конструкции – «Pop-Up»-стенд. Такое название объясняется особой конструкцией выставочных стендов подобного типа.

Зонтичные стенды: особенности

Готовая выставочная конструкция зонтичного типа – это модульная конструкция, которая состоит из «зонтичного» каркаса, полотна с нанесенным на него изображением, профилей жесткости, профессиональной внешней или внутренней подсветки.

Изготовление рекламных стендов производится на основе прочных алюминиевых профилей (трубок), которые соединены между собой при помощи шарниров. Подобная конструкция дает возможность легко и быстро сложить и разложить каркас, как зонтик.

Полотно с нанесенным на него изображением крепится при помощи магнитной ленты, что позволяет быстро его заменить, облегчает монтаж и демонтаж, а также перемещение в пространстве.

Виды зонтичных стендов

Существует несколько видов зонтичных выставочных стендов в зависимости от типа освещенности. Для коммерческих мероприятий и презентаций предлагаются «зонтичные» выставочные стенды с полками, сменными панелями модульного типа, экранами под проектор.

В зависимости от формы выставочные стенды подразделяются на прямые, вогнутые, выпуклые.

Преимущества зонтичных конструкций

Выставочные стенды «зонтичного» типа имеют ряд значимых преимуществ, а именно:

  • простая конструкция;
  • возможность осуществить монтаж в короткие сроки (10-15 минут);
  • малый вес, за счет чего транспортировка стенда значительно облегчается, стенд можно без труда провозить в автомобиле, поезде, самолете;
  • объемная конструкция, за счет чего стенд смотрится очень привлекательно;
  • высокое разрешение, миниатюрные швы делают изображение визуально приятным, детализированным и ярким, что способствует красочной презентации товаров, продуктов, услуг компании-экспонента;
  • стоимость стенда для выставки невысока, это делает подобные конструкции доступными для компаний-экспонентов с любым бюджетом.


Уважаемые клиенты!

— 10%

При заключении контракта на застройку стенда за 2 месяца до начала монтажа выставки, Вы получаете скидку 10%. Подробности у наших менеджеров.

— 5%

При заключении контракта по рекомендации от Вашей компании, Вы получаете скидку 5%. Подробности у наших менеджеров.

INDEQInnovation. Design. Quality.

+7 (495) 730-56-49
info@indeq.ru
г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 19, этаж 3

Создание сайта —